В Пензе из-за взрыва газа пострадал сотрудник газовой службы

11.06.2018
11:12
В Пензе из-за взрыва газа пострадал сотрудник газовой службы
Жителей обеспокоил сильный запах газа на лестничной площадке

Взрыв бытового газа произошел вчера, в воскресенье, в 19 часов 55 минут, в Пензе на улице Крупской, 27. Сообщается, что инцидент случился во втором подъезде на третьем этаже в четырехэтажном двухподъездном жилом доме. В результате был госпитализирован работник газовой службы, 23 жильца указанного подъезда эвакуировали.

Уточняется, что пострадавший — сотрудник газовой службы, прибывший по заявке жильцов дома. Жителей обеспокоил сильный запах газа на лестничной площадке. Когда газовщик вошел в квартиру, откуда шел запах, то произошел хлопок. Мужчина госпитализирован, медики оценивают его состояние как стабильное.

Согласно данным мэрии, взрыв произошел в результате утечки газа в пустой квартире, были повреждены две квартиры, решение о ремонте дома будет принято после его обследования специалистами. В Пензе объявлен режим повышенной готовности.

«По информации начальника управления по делам ГОЧС по Пензе Алексея Михайлова, пострадавших среди жильцов дома нет, подъезд находится в аварийном состоянии. В подъезде проживает 15 человек. В настоящее время четверо жителей подъезда переселяются в пункт временного пребывания, который расположен в интернате №1 на проспекте Победы, 25», —прокомментировали в ведомстве.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте