25 ударов топором по лицу: в Прикамье мать зарубила сына

19.06.2018
18:03
25 ударов топором по лицу: в Прикамье мать зарубила сына
49-летняя женщина уже не в первый раз совершает убийство

Страшное преступление было совершено 17 января текущего года в городе Кудымкаре Пермского края. Там 49-летняя мать поругалась со своим 28-летним сыном в своей квартире. В ходе конфликта женщина взяла топор и нанесла сыну 25 ударов по лицу и голове. От полученных ран молодой человек скончался на месте.

49-летняя женщина уже не в первый раз совершает убийство, ранее она уже была судима за аналогичное преступление, о чем рассказали в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

В итоге жестокая мать была признана виновной в убийстве родного сына. Приговором суда женщине было назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Также в Прикамье под суд отправится 56-летний житель села Молебка Березовского района, который угрожал убить свою тещу. Согласно версии следствия, вечером 24 января прошлого года пьяный мужчина пришел домой к своей 60-летней теще, а пенсионерка отказалась его впускать.

«Обвиняемый нашел во дворе топор, взломал им двери, проник в дом и стал угрожать теще, что убьет ее, — прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю. — Пенсионерка обратилась в полицию. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статьям «незаконное проникновение в жилище» и «угроза убийством».

Уголовное дело было направлено для рассмотрения в суд.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте